

EN CUISINE AVEC PRÉS VERTS
👱♀️ MALORIE FAUCONNIER & MARGOT KIMPLAIRE
📅 JEUDIS 6 NOVEMBRE & 26 MARS
🏠 Prés Verts, Virton
⌚ De 18H30 à 22H • Ado, adulte
💶 55€ la soirée • Dégustation et matériel compris
Prés Verts t’embarque pour un tour du monde des saveurs ! De leur petite cuisine locale en direction du Japon, en escale au Liban, décolle vers les quatre coins du globe et découvre les recettes secrètes des assaisonnements façon Prés Verts !
6 novembre : UMAMA (mia !)
Introduction à la fermentation et découverte du cinquième goût UMAMI. Création d'un assaisonnement maison à l'équilibre parfait pour sublimer n'importe lequel de tes plats à la façon Prés Verts ! Huiles, vinaigres, ingrédients secrets du placard, Margot & Malo te dévoilent tout...
26 mars : Escale au Liban
Découvre la cuisine levantine à travers ses multiples épices et crée ton bol libanais composé de falafels, de labneh houmous et autres dips, le tout fait maison !
Renseignements & inscriptions : www.ccrt.be | info@ccrt.be | 063 41 31 20
En partenariat avec Prés Verts.

Infos
Centre Culturel de Rossignol-Tintigny
Rue Camille Joset, 1
6730 Rossignol
Tel: +32 63 41 31 20
IBAN : BE19 8002 1213 2412
BIC : AXABBE22
Accès rapide
Espace technique
