top of page
P52 bocal.jpg

DU LOCAL DANS LE BOCAL  
DATES : UN SAMEDI OU DIMANCHE À CHAQUE SAISON
  
HORAIRE : DE 10H30 À 17H ◊ ADO, ADULTE
LIEU : EN DÉLOCALISATION EN GAUME

PRIX : 180€ POUR LE CYCLE, DÉGUSTATION ET MATÉRIEL COMPRIS

La Halle de Han et le Centre culturel vous proposent 4 journées de rencontre autour de la conservation. Au programme : découverte des techniques de stérilisation, de lactofermentation, de conservation en silo ou en clayette, de déshydratation... mais aussi transformation des aliments de nos potagers et vergers. Ces journées mêleront ateliers découvertes et visites chez des producteurs/spécialistes de la conservation.

​

Automne - 8 octobre : fruits du verger  (Bleid) 

​

Hiver - 25 novembre : légumes racines (Avioth)

​

Printemps - 25 mai : fleurs et aromates (Ansart)

​

Été - 29 juin : la tomate dans tous ses états (Breuvanne)

​

Renseignements & inscriptions :  info@ccrt.be | 063 41 31 20

bottom of page