

CUISINE SAUVAGE
👱♀️ AVEC SORAYA AMAMOU
📅 SAMEDIS 6 SEPTEMBRE, 11 OCTOBRE, 8 NOVEMBRE, 21 MARS, 11 AVRIL, 16 MAI & 20 JUIN
🏠 Centre Culturel
⌚ De 14H30 à 18H • Ado, adulte
💶 30€ la séance
À l’origine, l’homme était chasseur-cueilleur et son alimentation provenait directement de la nature. Les légumes et les fruits que nous consommons aujourd’hui, ont tous comme origine des plantes sauvages comestibles. Plusieurs de ces plantes présentent un grand intérêt gustatif, nutritif et même thérapeutique. Ces ateliers de cuisine sauvage seront l’occasion de renouer avec ces connaissances ancestrales.
Diplômée en agronomie, Soraya Amamou animera ces après-midis placés sous le signe du partage : une balade pour identifier les plantes et réaliser une cueillette raisonnée ouvrira la séance, suivie de la préparation et de la dégustation de recettes enrichies par les trésors récoltés.
Renseignements & inscriptions : Soraya Amamou | 0494 42 89 30 sorayaamamou9@gmail.com

Infos
Centre Culturel de Rossignol-Tintigny
Rue Camille Joset, 1
6730 Rossignol
Tel: +32 63 41 31 20
IBAN : BE19 8002 1213 2412
BIC : AXABBE22
Accès rapide
Espace technique
