top of page
CUISINE SAUVAGE
AVEC YSEULT LAMBERT (PERMAPUNK)
DATES : MERCREDIS 25 SEPTEMBRE, 23 OCTOBRE, 19 MARS, 23 AVRIL, 28 MAI & 25 JUIN
HORAIRE : DE 14H30 À 18H ◊ ADO, ADULTE
LIEU : CENTRE CULTUREL
PRIX : 25€ LA SÉANCE
De l’ortie au chénopode, du lamier blanc au plantain, en passant par l’alliaire ou encore l’égopode podagraire, quelles plantes sauvages pouvons-nous consommer sans risque ? Et comment les cuisiner ?
Au fil de balades de reconnaissance sur les sentiers de Gaume, venez découvrir les trésors végétaux qui nourrissent, les trucs et astuces pour les identifier correctement, leurs propriétés médicinales éventuelles. Réalisez ensuite quelques recettes originales et savoureuses avec les fruits de votre récolte. Un petit pas supplémentaire vers l’indépendance alimentaire ; un atelier de reconnexion gourmande à la Nature !
​
Renseignements et inscriptions : Yseult Lambert | 0472 46 62 29 yseult@permapunk.be | www.permapunk.be
bottom of page