top of page
P42 cuisine sauvage.jpg

CUISINE SAUVAGE  
AVEC YSEULT LAMBERT (PERMAPUNK)
DAT
ES : MERCREDIS 6 SEPTEMBRE, 4 OCTOBRE, 27 MARS, 24 AVRIL, 29 MAI & 26 JUIN
  
HORAIRE : DE 14H30 À 18H ◊ ADO, ADULTE
LIEU : CENTRE CULTUREL

PRIX : 25€ LA SÉANCE

De l’ortie au chénopode, du lamier blanc au plantain, en passant par l’alliaire ou encore l’égopode podagraire, quelles plantes sauvages pouvons-nous consommer sans risque ? Et comment les cuisiner ?

Au fil de balades de reconnaissance sur les sentiers de Gaume, venez découvrir les trésors végétaux qui nourrissent, les trucs et astuces pour les identifier correctement, leurs propriétés médicinales éventuelles. Réalisez ensuite quelques recettes originales et savoureuses avec le fruit de votre récolte. Un atelier de reconnexion gourmande à la Nature et un petit pas supplémentaire vers l’indépendance alimentaire.

Renseignements et inscriptions : Yseult Lambert | 0472 46 62 29 yseult@permapunk.be | www.permapunk.be

bottom of page